最近のごはんφ_(*^▽^*)_ψお子様セット風、苦手野菜も克服 ― 2015年01月21日
・コーンの黒胡椒バター和え
・ケチャップパスタ


・おさかなソーセージ(らでぃっしゅぼーや)

コメント
_ kuri ― 2015年01月22日 23時58分18秒
_ ありこ ― 2015年01月23日 19時36分21秒
おろしりんごバーグソースは、めっちゃ簡単で美味しいのでおススメですよ!私は大根おろしより好きかもvvv
チェロ……私はもう弾く方からはどんどん退き傾向ですが…先生からありがたいご提案も頂きましたし、ちょっとだけ残力振り絞ってみようかな…。
塩レモンは近年になって流行り出したので驚いてます。
モロッコ料理と出逢わなかったら知り得なかった保存調味料ですが…今や私の生活には欠かせません!レモンが大好きなので生レモンを常備しておきたいくらいですが、無農薬のものは特に季節ものですしね~塩漬すれば長持ちするから、便利です~。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
思いつきでここまで作られるのは、流石♪
超美味しそうなんだけど~(笑)
今日は久しぶりにチェロのレッスンで楽しかったです。
やっぱり楽器、楽しいですね~♪
それから、塩レモンもやっと仕込んだのですよ!!
こうなったら・・・ありこさんレシピを片っ端から作るしかないわね(笑)
さあやさんにも頼まれているから、どんどん紹介させてくださいね~♪