ホテルへ戻って二日目の晩御飯。
いただきま~す♪
まずは前菜から…
あれ???
ちょっと待って???
お品書きに書いてある、生ハムと松阪牛のクリームコロッケがどう見てもいないんですけど?!
食べかけてから気づきましたが、ホテルの方に指摘したところ、盛り忘れでした(;^ω^)
お品書きがなかったら、気づかないままだった。。。
とりあえず改めていただけるとのことでしたので、安心して呑む。
ウワバミドモが~夢の跡?
先にサーモンマリネとキャロットのサラダ仕立て菜園風がサーブされました。
改めて、別盛で生ハムと松阪牛のクリームコロッケが到着。
本日のパスタはウニとクリームでした。
ウニはちょっと苦手だけど、これはたくさん入ってなかったから大丈夫でした。
前半にお魚がいっぱいだったので、メインは牛ほほ肉のやわらか煮をチョイス。
お肉はステーキより、煮込みのほうが好きです♪
今日はデザートもちゃんとあらかじめビュッフェからとりおいていたので、ありつけました。
さて、大浴場でひと汗流したら、今日はサービスの花火を楽しみましょう♪
エントランス付近でやってね、とのことだったので移動。
派手な花火はありませんが、童心に還る。
客室階には展望テラスもあり、夜景を眺めてきました。
もちろん今日もお夜食タイムを利用して…
昨日気になってたグリーンカレーをいただいてみました。
サラサラしてお夜食にはいいかも。ご飯はちょびっとだけ。
今日はバニラアイスでシメ。
24時間フリードリンクコーナーには、たくさん紅茶や緑茶も用意されているので、淹れてお部屋へもってかえって…
パジャマでティーパーティー♪
おなか一杯なのに、フリーの駄菓子もいくつかもらってきて、テレビを見ながらしばらくお茶を楽しみました。
明日はもう最終日です…。。。(ノД`)・゜・。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。