本日のごはんφ_(*^▽^*)_ψ白菜のバタータジン ― 2011年03月06日
白菜だけのタジンです。
★白菜のバタータジン
調味のための食材以外は、白菜オンリー!
でも、味がしっかりついて、とっても美味しいです♪
レシピもアップしましたので、是非お試しくださいませ。
この夜は炭水化物を摂らなかったので、これだけをひたすら食べ続けた私(笑)
ホントはたっぷりたまった白菜のエキスとバターの旨汁で☆雑炊☆をやりたかったのですが、ずずず…とその汁を啜って…もうお腹がはちきれそうでした(爆)
でも胃腸が弱ってる時の方が、野菜をがつがつ食べたくてしょうがないんです…。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。