最近のおやつφ_(*^▽^*)_ψ和の素材で自然派健康志向? ― 2013年11月06日



コメント
_ kuri ― 2013年11月09日 23時12分39秒
_ ありこ ― 2013年11月11日 10時33分19秒
もち麩、そのままお鍋にいれても、鍋汁を含んでぷたぷたして美味しいですよ♥️
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
なに? 餅麩?
なんだか興味がわいてきました♪
近所のスーパーでは見かけないから・・お取り寄せしかないかな? 食べたいーーーーーーーーーっ(笑)